Концепция мятного карася
Первый паназиатский бар «Мятный карась» был открыт в 2014 году
в Новосибирске и сразу уверенно вошел в 5-ку лучших азиатских заведений города.
Популярность концепции добавила высокая отметка «Проверено» от Лены Летучей и программы «Ревизорро».
С этого момента «Мятный карась»
был отмечен многими почетными наградами, такими как: 2GIS «Лучший паназиатский бар города», RestoGuru «Лучшие сашими 2019», Тайга «Лучший интерьер 2021».
Эстетику интерьера ресторана высоко оценили эксперты Союза дизайнеров
и архитекторов, в 2021 году присудив автору ахитектурного проекта
Фёдору Бухтоярову 1 место премии
«Арх-Тайга-2021» в номинации
«Общественный интерьер».
Дизайн интерьера сочетает в себе
экзотику стран Паназии и близкую
гостю современную стилистику
европейских баров.
Светильники представлены в виде
стволов бамбука, барная стойка, декорированная чешуей того самого карася. Интерьер уравновешивают
мягкие диванные зоны, стильные
кресла и теплый свет.
В меню паназиатского бара вошли блюда японской, тайской, китайской
и вьетнамской кухни. При составлении меню бренд-шеф концепции Станислав Ан использовал, как аутентичную рецептуру и традиционный взгляд
на азиатскую кухню, так и применил авторские решения и подходы.
Том ям, понто роллы, удон с креветками, рамен и фо бо – сегодня в ресторанах «Мятный карась» представлен целый сет паназиатской кухни из хитов и необычных новинок.
Гости «Мятного карася» - ценители качества, любители паназиатской кухни и искатели новых, ярких вкусов. Высокое качество и вкус – ценность, которая выше цены: средняя стоимость блюда - 370 рублей. Средний чек
на гостя: 1000 рублей.
Если вы первый раз сделали заказ в «Мятном Карасе», значит сегодня тот день, когда вы по-настоящему полюбите паназиатскую кухню. Если вы уже пробовали нашу кухню
и вернулись снова, значит вы знаете толк в Паназии. Каждый день вся наша команда старается, чтобы это было именно так.
Бренд-шеф «Мятного Карася»
С этого момента «Мятный карась»
был отмечен многими почетными наградами, такими как: 2GIS «Лучший паназиатский бар города», RestoGuru «Лучшие сашими 2019», Тайга «Лучший интерьер 2021».
Первый паназиатский бар «Мятный карась» был открыт в 2015 году в Новосибирске и сразу уверенно вошел в 5-ку лучших азиатских заведений города. Популярность концепции добавила высокая отметка «Проверено» от Лены Летучей и программы «Ревизорро».
Эстетику интерьера ресторана высоко оценили эксперты Союза дизайнеров
и архитекторов, в 2021 году присудив автору ахитектурного проекта
Фёдору Бухтоярову 1 место премии
«Арх-Тайга-2021» в номинации
«Общественный интерьер».
Дизайн интерьера сочетает в себе
экзотику стран Паназии и близкую
гостю современную стилистику
европейских баров.
Светильники представлены в виде
стволов бамбука, барная стойка, декорированная чешуей того самого карася.
Интерьер уравновешивают
мягкие диванные зоны, стильные
кресла и теплый свет.
В меню паназиатского бара вошли блюда японской, тайской, китайской
и вьетнамской кухни. При составлении меню бренд-шеф концепции Станислав Ан использовал, как аутентичную рецептуру и традиционный взгляд
на азиатскую кухню, так и применил авторские решения и подходы.
Том ям, понто роллы, удон с креветками, рамен и фо бо – сегодня в ресторанах «Мятный карась» представлен целый сет паназиатской кухни из хитов и необычных новинок.
Гости «Мятного карася» - ценители качества, любители паназиатской кухни и искатели новых, ярких вкусов.
Высокое качество и вкус – ценность, которая выше цены: средняя стоимость блюда - 370 рублей. Средний чек на гостя: 1000 рублей.
Первый паназиатский бар «Мятный карась» был открыт в 2015 году в Новосибирске и сразу уверенно вошел в 5-ку лучших азиатских заведений города.
Популярность концепции добавила высокая отметка «Проверено» от Лены Летучей и программы «Ревизорро».
С этого момента «Мятный карась» был отмечен многими почетными наградами, такими как: 2GIS «Лучший паназиатский бар города», RestoGuru «Лучшие сашими 2019», Тайга «Лучший интерьер 2021».
Эстетику интерьера ресторана высоко оценили эксперты Союза дизайнеров и архитекторов, в 2021 году присудив автору ахитектурного проекта Фёдору Бухтоярову 1 место премии «Арх-Тайга-2021» в номинации «Общественный интерьер».
Дизайн интерьера сочетает в себе экзотику стран Паназии и близкую гостю современную стилистику европейских баров.
Светильники представлены в виде стволов бамбука, барная стойка, декорированная чешуей того самого карася. Интерьер уравновешивают мягкие диванные зоны, стильные кресла и теплый свет.
В меню паназиатского бара вошли блюда японской, тайской, китайской и вьетнамской кухни. При составлении меню бренд-шеф концепции Станислав Ан использовал, как аутентичную рецептуру и традиционный взгляд на азиатскую кухню, так и применил авторские решения и подходы.
Том ям, понто роллы, удон с креветками, рамен и фо бо – сегодня в ресторанах «Мятный карась» представлен целый сет паназиатской кухни из хитов и необычных новинок.
Гости «Мятного карася» - ценители качества, любители паназиатской кухни и искатели новых, ярких вкусов. Высокое качество и вкус – ценность, которая выше цены: средняя стоимость блюда - 370 рублей. Средний чек на гостя: 1000 рублей.
Если вы первый раз сделали заказ
в «Мятном Карасе», значит сегодня тот день, когда вы по-настоящему полюбите паназиатскую кухню. Если вы уже пробовали нашу кухню и вернулись снова, значит вы знаете толк в Паназии. Каждый день вся наша команда старается, чтобы это было именно так.
В меню паназиатского бара вошли блюда японской, тайской, китайской
и вьетнамской кухни. При составлении меню бренд-шеф концепции Станислав Ан использовал, как аутентичную рецептуру и традиционный взгляд
на азиатскую кухню, так и применил авторские решения и подходы.